Le port d’une tenue spécifique est nécessaire dans les ateliers professionnels.
Pôle Hôtellerie Restauration
Pour la rentrée 2023,sur le pôle Hôtellerie Restauration, nous avons référencé deux fournisseurs qui semble être les plus compétitifs rapport qualité / prix / service :
Seconde BAC PRO MHR
- Tenue professionnelle cuisine et service (équipement sommaire : un complément sera fait en 1ère)
1ere BAC PRO CUISINE
- Tenue professionnelle de cuisine (élève issu de 2nd Bac Pro MHR)
- Tenue professionnelle de cuisine (élève issu d’un autre cursus dit “passerelle”)
- Malette à couteaux
1ere BAC PRO SERVICE
- Tenue professionnelle de service (élève issu de 2nd Bac Pro MHR)
- Tenue professionnelle de service (élève issu d’un autre cursus dit “passerelle”)
- Matériel de service
2nd STHR / 1ère STHR / MAN
1ere BTS MHR
- Tenue professionnelle de cuisine et service
- Matériel de service (obligatoire)
- Malette à couteaux (optionnel pour les étudiants qui souhaite faire l’option cuisine en 2ème année)
Pôle bâtiment
Equipement apprenant atelier couverture
Equipement apprenant atelier énergétique
Equipement apprenant atelier maçonnerie