Trousseau professionnel

Le port d’une tenue spécifique est nécessaire dans les ateliers professionnels.

Pôle Hôtellerie Restauration

Pour la rentrée 2023,sur le pôle Hôtellerie Restauration, nous avons référencé deux fournisseurs qui semble être les plus compétitifs rapport qualité / prix / service :

Fournisseur des mallettes à couteaux et ustensiles de services
Fournisseur des tenues professionnelles de cuisine et de service

Seconde BAC PRO MHR

  • Tenue professionnelle cuisine et service (équipement sommaire : un complément sera fait en 1ère)

1ere BAC PRO CUISINE

  • Tenue professionnelle de cuisine (élève issu de 2nd Bac Pro MHR)
  • Tenue professionnelle de cuisine (élève issu d’un autre cursus dit “passerelle”)
  • Malette à couteaux

1ere BAC PRO SERVICE

  • Tenue professionnelle de service (élève issu de 2nd Bac Pro MHR)
  • Tenue professionnelle de service (élève issu d’un autre cursus dit “passerelle”)
  • Matériel de service

2nd STHR / 1ère STHR / MAN

  • Tenue professionnelle de cuisine et service
  • Malette à couteaux et matériel de service

1ere BTS MHR

  • Tenue professionnelle de cuisine et service
  • Matériel de service (obligatoire)
  • Malette à couteaux (optionnel pour les étudiants qui souhaite faire l’option cuisine en 2ème année)

Pôle bâtiment

Equipement apprenant atelier couverture

Equipement apprenant atelier énergétique

Equipement apprenant atelier maçonnerie

Equipement apprenant menuiserie

Equipement apprenant peinture

Equipement apprenant tbee